AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Conversiones, informa que la agencia One Campaign con el domicilio de 1ra. Calzada de la República 105, Ferrocarril, Jose Vasconcelos, 68000 Oaxaca de Juárez, Oax y sitio web https://www.onecampaignmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

De esta manera, la recolección de sus datos personales serán tratados para el uso de nuestros servicios con el objetivo de brindar una mejor atención, con base a los principios de consentimiento y responsabilidad, recabando los siguientes datos:

  • Actividad en nuestro sitio web
  • Datos de contacto
  • Datos estadísticos.

Adicional a ello, utilizaremos su información personal recabada mediante formularios de contacto o suscripciones para las finalidades secundarias:

 

• Mercadotecnia o publicidad

• Prospección comercial

• Venta de formación sobre negocios online

• Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.

• Suministro de contenidos en el blog

 

En el caso de acceder a nuestro sitio web y otros medios, le informamos la recopilación de datos por medio de “cookies” el cual almacenará de manera automática el historial de actividad del sitio, lo que a su vez nos permitirá personalizar su experiencia adecuando sus intereses y preferencias de modo que facilite su acceso al hacer uso de nuestros servicios. En caso de deshabilitar el uso de cookies en su navegador, el servicio se verá limitado impidiendo el acceso a nuestro sitio web.

 

De la misma forma, usted tiene derecho a conocer qué datos personales han sido obtenidos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Por consiguiente, en todo momento se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas,  que eviten su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación indebida.

 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, o en todo caso desea que los eliminemos de nuestra base de datos cuando considere que no estén siendo utilizados adecuadamente, o bien desee oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, podría ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) desde los cuales según el derecho que pretenda ejercer abarcan lo siguiente:

 

  • Acceso: Solicitar el acceso a los datos personales que se encuentran en la base de datos, sistema, registros o archivos que se almacenan, así como el tratamiento que se les da
  • Rectificación: Facultad de solicitar la corrección de sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos en caso de actualizarlos.
  • Cancelación: Solicitar que los datos sean suprimidos o eliminados de los expedientes y bases de datos.
  • Oposición: Facultad de solicitar que la información personal se abstenga para ciertos fines, requiriendo que se concluya su uso con el fin de evitar un daño o afectación a su persona.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de One Campaign lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa.

Si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y constituye una manifestación de su consentimiento para que One Campaign realice el tratamiento de sus datos, conforme con este aviso de privacidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, o limitar el uso y divulgación de su información, puede comunicarse enviando un correo a agencia@onecampaignmx.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Última actualización de Aviso de Privacidad 05 de Octubre de 2022.

INFORMACIÓN RECIBIDA

En breve nos pondremos en comunicación, espera noticias nuestras en breve.

REGISTRO EXITOSO

Tu lugar está apartado, recibirás el enlace un día antes del evento a tu correo electrónico

× ¿Cómo puedo ayudarte?